Je vous propose sur ce blog des idées de recette pour avoir une autre vision des aliments que l'on a pu détester quand on était enfant.
Ici on va s'attaquer aux légumes.
Je vous propose une recette toute simple applicable à pas mal de légumes
Pour cela vous aurez besoin de :
-légumes de votre choix
-huile d'olive
-fromage de votre choix (par exemple : emmental, parmesan, chèvre)
-épices (mes préférés le curry et le thym mais prenez ce qui vous fait plaisir)
Vous devez simplement couper votre légume (en longueur pour les courgettes ou aubergines, couper les fleurettes pour le brocolis et chou-fleur, en rondelle pour les carottes etc...), arroser d'un filet d'huile d'olive vos légumes, mettez les épices de votre choix puis le fromage. Enfournez à 180 degré pendant 30min environ.
Si je peux vous conseiller quelques recettes délicieuses :
-les aubergines peuvent être accompagnées de curry, thym et parmesan
-la courgette se marie à merveille avec du thym et du chèvre
-Le brocolis peut être assaisonné avec du paprika et du parmesan (c'est préférable de le mettre en sorti de four)
A votre tour de trouver les associations qui vous permette de manger plus de légumes tout en simplicité !
Bonne dégustation !