Je vous présente aujourd'hui ma recette de bowl cake que je réalise tous les matins pour mon petit déjeuner. Cela me permet d'obtenir tous les nutriments nécessaires et de ne pas avoir de fringale au cours de la matinée.
Ingrédients :
-Un oeuf
-Une banane
-40g de flocons d'avoine
-1 cuillère à café de levure chimique
-Topping de votre choix : 2 carrés de chocolat, miel, beurre de cacahuète...
Recette :
-Ecraser une banane dans un bol, y ajouter un oeuf puis mélanger
-Ajouter les flocons d'avoine, bien mélanger
-Ajouter la levure chimique et bien remuer énergiquement
-Insérer 2 carrés de chocolat dans la préparation
-Faire cuire au micro-onde pendant 3 minutes environ (dépend du micro-onde)
-Si vous mettez du miel, ajouter en fin de cuisson.
-Dégustez
Possibilité de préparer la pâte la veille et ajouter la levure le lendemain matin.